怀孕三个月左右在公司呆了半天,公司电脑有四五台开着,我坐的位置上那台没开机的,后面六月份做过三维

怀孕三个月左右在公司呆了半天,公司电脑有四五台开着,我坐的位置上那台没开机的,后面六月份做过三维,医生没说什么,这是不是说明小孩是健康的
╰☆*伱婼不惜 涐亦不噯    2014-07-13 11:00

其他回答

没事的,我怀孕的时候还老玩电脑呢,宝宝出生了,也没什么事!不要太担心啦,

别让爱迷路    2014-07-13 11:25

你好,虽然说电脑在使用时是有辐射的,但是只是在有电脑的室内呆半天,是不会引起胎儿有什么异常的。 四过三维,医生没说什么,说明孩子没有发现有异常的。

可以不悔    2014-07-13 11:01