我们办公室有三台电脑,三台打印机,我穿防辐射衣管用吗?怀孕65天

潮妈    2014-07-11 20:58

其他回答

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离. 意见建议: 在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用...含有高蛋白和维生素类的食物.

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-07-11 22:03

电脑周围存在的辐射包括有X射线、紫外线、可见光、红外线、特高频、高频、极低频、静电场等,但是其强度都是非常微弱的,远低于我国和国际卫生组织所要求的标准。所以说没有必要穿防护装置.而且防辐射服也没有什么作用的。

可爱的笑娟    2014-07-11 21:11

您如果可以的话,最好是换份工作,至于防辐射服的效果不确定,建议您做好定期的孕期保健注意均衡饮食,祝您好孕!

可爱优优6688    2014-07-11 21:01