我和我老婆都是独生子女,但我老婆是双胞胎 请问可不可以生二胎?

推荐回答

虽然你夫妻符合生二胎的条键命件瓣揭,但因你老婆怀的是双胞胎,也就是你们已经有了两个孩子,锅惠肿是不可以再生二胎的。

袁昂然   2013-11-08 15:00

其他回答

可以的,双胞胎不算2胎的

具体要咨询一下你当地的计生办,这个和你户口也是有关系的。之前双胞胎就不算独生子女了,现在不知道改了没有,祝你好运!

可以的。。。。

当然可以啦 最主要的是落户

母婴用户575638430    2013-11-08 13:39