孕39周双顶径9.7股骨长7.7羊水8.4这样宝宝的头很大吗?可以顺产吗?

夏日的香气    2016-02-12 02:56

其他回答

这个能不能顺产是天意,不是说你指标全都正常就可以的,就是在生产的那一下就一切都在反转的可能,所以这个你可以检查以后一切正常的,就可以去顺产,但在顺产的过程中能不能顺出来那就是看你的机会了,能的就顺出来不能的就接着做剖腹产所以不用担心的,顺产在自然中是九死一生从古到今都一样,没改变的。

沧海年轮    2016-02-12 02:58