请问大夫,今天去做B超,胎头位于下腹部,颅骨光环完整,BPD约9.0cm,FL长约6.8cm,胎

请问大夫,今天去做B超, 胎头位于下腹部,颅骨光环完整,BPD约9.0cm,FL长约6.8cm,胎心率146 次每分,胎盘位于子宫前壁,厚约3.5cm,羊水指数10.3cm,胎盘成熟度为1。这是什么意思?

满意回答

你的B超单子,显示所有数据都在正常范围之内,也就是胎儿正常

cn#BkVapLuGGk   2016-05-02 16:56