您好 我五个月做的常规彩超单子上没写颅骨光环 也没写脊柱 大夫也没说什么 数据特别简单 不会有问题吧

其他回答

你好!一般情况下没写说明没事,如果有问题肯定会给你写上的,在做彩超的过程中规定是必须看的,如果不放心,以后可以再复查一次。

乐乐1abc    2015-02-04 16:22

你好,根据你的描述,考虑常规彩超要分部位的,并不是一个彩超结果包含身体所有的部位。另外,如果报过结果没有显示异常,你的主治医生也没有特别说明的话,考虑问题不大,不要太担心。祝你健康。

ļ    2015-02-04 16:10