故事是关于一对双胞胎的,是言情小说

故事是关于一对双胞胎的,是言情小说。姐姐在家族里长大,而妹妹流落在外(性格开朗,迷糊),长大后,姐姐(睿智,冷静)找到了妹妹,并让她代替自己的身份去姐姐上学的贵族学校,最后妹妹跟贵族学校的一个学长(是某家族的继承人)在一起了,而姐姐则在外面偶然救了一个黑帮的继承人,后来还和他生了对双胞胎。

其他回答

终于被我找到这本书了。。。与你分享下啊。。。<双子座校园纪事>

感觉挺好看的

席绢的(潇洒出阁) 类似。。。。。。。

有意思,也想看看~~

呃,这个我到没有看过,我看过的有关双胞胎的是《双胞胎天使恋爱魔咒》,蛮好看的,建议你去看