孕妇吃土豆,胎儿会畸形,我吃了很多的土豆,怎么办??

好孕妈妈    2014-01-07 16:17

其他回答

你好!孕妇尽量选择自己喜欢吃的东西吃,只是土豆含淀粉比较高,很容易引起便秘,如果胃不好的人容易造成消化不良,但是,发芽或发霉的土豆生物碱含量还会进一步增多。如果孕妇长期大量地食用生物碱含量较高的土豆,蓄积在体内就可能导致胎儿畸形。不吃长期贮存、发芽、霉变的土豆。这一点对处于妊娠早期的妇女来说尤其重要...

全部展开 收起
柳雪晴_nUGp    2014-01-13 14:47