我现在怀孕38周了,照了B超,1是脐带绕2圈,2是羊水偏水 我这样是顺产还是剖腹产好啊,我的胎位是正的

希望有经验的人士解答

满意回答

脐带绕了二圈,建议剖高且腹产,这种情况比较麻烦,弄不好,造成宝贝窒息怎么办,你生之前再查下B超,如果脐带不绕,震凡助最好是顺崇絮产,顺产对母子都好。

弭恨蕊_pce3   2010-12-15 22:20

其他回答

剖腹产

风水蓝_K0Jo    2010-12-17 17:11

建议剖宫产。 羊水过少容易并发胎儿窘迫与新生儿窒息,增加围产儿病死率。脐绕颈2周也会影响胎儿正常娩出。这种情况危险几率大大增加,适合剖宫产。

荆映菡_CJfs    2010-12-15 22:35

羊水偏少恐怕是因为你的孩子较大。 如怀孕期间饮食过于重补,孩子就会大,这种情况最好剖腹产。 PS:其实脐带绕颈往往都有,医生为了避免责任,一定会这么写。

耿世敏_zRkW    2010-12-15 22:32

建议剖腹产,这样的话宝宝减少危险,大人少受罪吧

祢琴雪_7SED    2010-12-15 22:26