怀孕了有囊肿会影响胎儿发育吗?

经香卉_DD8f    2019-10-16 23:33

满意回答

盆腔积叹斯液和囊肿在某些情况下航室可能是异常的盆腔积液量多的话提示可能有盆腔炎囊肿需要看是哪里的囊肿卵巢的还是宫颈的?医生询问厘训婚:同上,盆腔积液量多少?囊肿的位置?

强睿识_M9sw   2019-12-05 10:07

其他回答

您好,子宫肌瘤根据位置可以分为:肌壁间肌瘤,黏膜下肌瘤,浆膜下肌瘤,如果肌瘤位于黏膜下或近宫壁对于妊娠是会有影响的,因此是否需要治疗要看您子宫肌瘤的具体位置和大小来决定。

王羽    2019-10-30 23:33

您好;药物对胎儿的影响主要是在怀孕第四周到第八周, 之前的三周是受精卵着床期,药物对胎儿不会有什么影响。你所说的泡脚属于局部外用药,不会参与到血液循环中的,所以没有通过血液渗透到胎盘内影响胎儿的可能。

朱继文    2020-03-25 06:27

你好,孕期是不需要治疗的,一般不会影响胎儿发育.

况诗兰_IRKd    2020-03-03 09:44

增加过快容易造成宝宝的过大,还有孕期糖尿病发生的可能,孕期高血压也是有可能发生的,所以一定要保持正常的增长。

缪缙    2020-02-20 17:04