17周的胎儿胎头双顶径37mm胎心率约157一分钟股骨长径20mm羊水暗区38mm胎盘附着子宫前壁

厚径约15mm一切正常吗?

其他回答

问题分析: 您好,怀孕17周,进行检查,出现胎儿双顶径径37mm,股骨长径20mm的症状,应该考虑是符合怀孕4个月左右的时间的,与实际怀孕时间基本相符,胎儿发育基本正常,胎心,羊水深度正常,不必担心,应该好好养胎 意见建议: 应该保持良好的心态,合理膳食,多吃高蛋白食物,多吃营养丰富的食物,加强营...养,做好孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

全部展开 收起