怀孕19周,胎儿双顶径4.9cm,胎心率157,股骨长3.3cm,胎盘附着子宫右侧壁,厚2.7cm,羊水暗区深度4.1cm.是男

患者信息:女 29岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕19周,胎儿双顶径4.9cm,胎心率157,股骨长3.3cm,胎盘附着子宫右侧壁,厚2.7cm,羊水暗区深度4.1cm.是男孩还是女孩?想得到怎样的帮助:是男孩还是女孩?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

宝宝只要健康比什么都重要。现在最关点间灿键的是好好对过孕期,宝宝健康成长。亲,不要想太多,更希望如吉行愿。孟悼。

匿名用户   2011-10-22 11:04

其他回答

这个是看不出男女的,想知道只有通过B超问大夫。

看这些B超数据看不出男女的,做B超的医生检查时看屏幕才看到的。