孕5周+4天,从4周起每天都有一点褐色分泌物,肚子也有点痛,Hcg偏低翻倍还可以,孕酮37,什么时

孕5周+4天,从4周起每天都有一点褐色分泌物,肚子也有点痛,Hcg偏低翻倍还可以,孕酮37,什么时候可以去照B超呢?怕太早了看不到
安L    2014-07-15 23:23

其他回答

现在的症状与先兆 流产有关系。建议需要进行保胎治疗,建议可以过一个星期后使用B超进行检查的。现在注意休息,定期检查下HCG的分泌水平,确定是否存在宫外孕的可能。

shenglongxiao    2014-07-15 23:26