女人什么时候最容易怀孕?如果我经期不正常的话、又怎么算?

满意回答

无论你经患菠期准不准,教你个最简单、最方便、最有效的: 从月经干净后第7天开始,到第搂哑点14天结束,这8天的时间,葛否是最容易怀孕的。 不出意外,3个月之内。 祝你幸福。

匿名用户   2010-03-29 15:35

其他回答

没必要算。非常是月经来的时候,其他任何时候都不存在绝对安全的说法。如果你怕怀孕了,就去医院打个B超,很容易就晓得结果了。别猜,影响心情。

测基础体温,再加排卵试纸!还有就是排卵的时候很多会分泌一些粘液什么的东西

你好: 月经不规律的话怎么算排卵期,排卵期第一天:月经周期天数减去18天 ,排卵期最后一天:月经周期天数减去11天。y

亥代珊    2010-03-29 09:18