女人经期后第几天最容易受孕

满意回答

病情分析: 您好,这个问题要根据您的月经周期和您的经期天数算急饥的渐点竖。如果您的月经周期是30天,经期是5天的话,今天月经干净,则您的排卵期在下个月的2号,在这期间同房怀孕机率最大。 指导意见: 排卵日期的计算方法是下次月经前的14天。您可以预计下您下次月经什么时间来,在此前14天左右是怀孕机率最大的时候敲贵。

雀冰洁_c08H   2020-04-20 07:57

其他回答

第七天容易.从月经没了后七天开始连续7天比较危险,这只是大多数人情况,有些人个人情况也不一样,就看你月经规范不.了解自己的排卵期