如果我的经期很准,那我会很容易怀孕吗

我很担心,我的经期一般是28天,听说一年如果超过14次的话,是很容易怀孕的,没有所谓的安全期是吗,这种说法是真的吗,如果例假后3天做怀孕的几率是多大,

满意回答

是不会的只怠辉哑要你自己把握住安全期就好了,前面也有婚寸乐祸人说了月经的前后七天是最安全的,如果要是走运了,那也不见得是件坏事情呀!祝你好运吧!!!

匿名用户   2008-06-04 10:39

其他回答

不会的啊

安全期可能相对短一点,但只要把握好了并不是太严重的事.

安全期是有的月经的前后7天都是安全期的

你好,一般没有这种说法,月经前后一个礼拜左右是相对安全期。例假后三天怀孕几率相对较小,可以放心。祝你好运!

謇珍瑞_6Klq    2008-06-03 18:12