怀孕4个月,在老公家养着胎,老公要上班要分开1个多月 老公一点都不体谅我这个孕妇的辛苦,本来孕妇的脾气也是比较大的,每天都不主动联系我哄我开心 我老公性格内向不爱说话,拍拖的时候也是我哄他的比较多,现在

怀孕4个月,在老公家养着胎,老公要上班要分开1个多月。老公一点都不体谅我这个孕妇的辛苦,本来孕妇的脾气也是比较大的,每天都不主动联系我哄我开心。我老公性格内向不爱说话,拍拖的时候也是我哄他的比较多,现在我怀孕了,他还是这样,但他坚持要我生下孩子。有时候跟他吵架,他居然说我任性不懂事。每天都抑郁不开心,我该怎么办?
崔凡霜_wyhh    2014-05-20 00:33

满意回答

宇蕙芸_5l6q   2014-05-20 01:02

其他回答

不要理他,自己找点喜欢的事做

柴夏菡_Tyg6    2014-05-20 01:01

自己开心点吧,可以自己调节情绪,要不对宝宝有影响啊

羊悦怡_RGQS    2014-05-20 01:00

找点事情做做分散注意力!别老缠着吵架

逮乐音_TKTN    2014-05-20 00:54

跟那种人生活好无趣啊,我之前男朋友就是那样

秦采枫_kG5q    2014-05-20 00:53