怀孕37周解大便肛门出血怎么了回事啊?刚开始还以为是下面出血吓死了,对宝宝有影响吗?希望不是痔疮才

怀孕37周解大便肛门出血怎么了回事啊?刚开始还以为是下面出血吓死了,对宝宝有影响吗?希望不是痔疮才好,有宝妈这样吗?
郑文轩~洋洋    2016-03-25 18:28

其他回答

应该就是痔疮,怀孕期间因为腹压增大,很有可能会引起痔疮的,不过没有什么大碍的

幸福依依999    2016-03-25 19:34