我是农历81年2月初三生,老公是农历80年10月20生,已经怀上虎宝宝预产期8月10日,准备剖腹产,请问哪天生

推荐回答

自然分剑常娩的孩子好.这是有院破絮依据的.做女人且匪嘛不生孩子用刀取我个人认为母亲做的不完整.当然难产等就另当别论.祝你母子平安

匿名用户   2009-12-16 10:52

其他回答

如果能顺产就最好是顺产,顺产对你和孩子都有好处,如果你就想走捷径剖腹产,老人都是有八有六的日子顺,不妨选这一天。

你问我,我问谁?

有多少人都想顺产呀,对产妇和宝宝都好,为什么非要选日子生呢,信这些是没用的,剖腹产不好恢复,也不好下奶,如果您对麻药有抗药性的话生完后会非常的疼痛难忍的!让宝宝早点吃上你的奶,自己也早日恢复能多带带宝宝,是多好的事情呀。祝你和宝宝都好!

孟晓君_N8XC    2009-12-16 11:06