怀孕七个月,还能再用凉水洗碗,洗衣服吗?对肚子里的宝宝有影响吗?额,因为老公有点懒,说等我八个月的时候再帮我洗碗

怀孕七个月,还能再用凉水洗碗,洗衣服吗?对肚子里的宝宝有影响吗?额,因为老公有点懒,说等我八个月的时候再帮我洗碗。
荤问风_zK01    2015-11-24 23:42

满意回答

没有什么惑用密影响吧抓瓣,我也怀孕7个多月了,经常用凉水洗碗洗衣服什么的,又不是坐月子没啥关布叨系吧

侯问雁_iyVD   2015-11-25 00:01

其他回答

尽量用温水吧。不过一般情况应该没事,我平时也有用凉水洗内衣,其他衣服用洗衣机洗不就好了。

寒瑞芝_ujVD    2015-11-25 00:06

没事的,适当做家务对自己也好,不过不要太累了,做月子的时候就不能了

狂爰爰_JOO2    2015-11-25 00:03

我老公也很懒,我就抓住怀孕的机会让他变得勤快,现在我很少洗碗,一般都是他或婆婆洗,老公还包揽了洗衣服拖地,照顾大宝的重任!😁你也可以的!

公叔德业_MROh    2015-11-24 23:57

我觉得没事的。只要你生宝宝以后不碰凉水就可以了哦。不要担心

植向秋_xJJv    2015-11-24 23:57