宝妈们生完宝宝多久开始做家务的啊 我生完宝宝刚好两个月就开始洗衣服、做饭、洗碗…做家务 妈妈也不在身边、但又经常打电话说要记好点、少碰凉水、感觉蛮委屈的、老

公又有点懒、做点事情就说累。不知道以后会不会留下后遗症。
受欣合_Or8j    2013-02-26 17:19

满意回答

亲你好,露竞产后心情很重要的哦,力所能及的匪密做些家务也是可以的呢,但是真是不要碰凉水哦,对女人然征眠产后很不好的,心情美美的吧 对宝宝对自己都好呢

赏彭魄_vDLH   2013-02-26 17:21

其他回答

我生完宝宝100天后开始的。

藤晓灵_vyAs    2013-02-26 17:47

宝妈放心了,只要自己注意些,没事的,妈妈那样说也是但心自己的,自己照顾好自己,适当让老公分担些,毕竟时间还短,重活就不要做了。

庹映天_RAtQ    2013-02-26 17:43

最好是过完百天 时间长一些   自己也恢复好了  在做家务  少碰凉水  别受凉  要注意啊

安诗兰_yKRM    2013-02-26 17:39

我满月后就开始做点家务了,没事的,不碰太凉的水就行。宝妈要保持好的心情哦。

杨运恒_lwpj    2013-02-26 17:32