这两天感觉肚子有点隐痛隐痛的又不是很痛,明天就是预产期了,可别的临产症状又还没有,我要到什么时候去

这两天感觉肚子有点隐痛隐痛的又不是很痛,明天就是预产期了,可别的临产症状又还没有,我要到什么时候去医院才合适阿?
龙晨宝贝    2014-06-22 17:55

其他回答

你好,如果有出现这样的情况,建议还是及时去医院做个检查一下,不是症状没有就不代表不会生产

我是猫咪8    2014-06-22 20:30