昨天晚上开始,肚子就有些小痛,到今天也有些,这是不是临产的症状呢

135*****701_AeOe    2020-02-04 07:42

其他回答

可以去医院做检查

我爱我的一家    2020-11-21 16:57

近预产期的孕妇常有下腹坠痛或腰部酸痛感觉。如果疼痛的持续时间比较短且不规则,经过卧床休息后可以减轻,停止.这是不规则子宫收缩,也叫假临产。 如果腹部是有规则性阵痛(即子宫收缩有规律,通常间隔6-7分钟一次),休息后也不停止,且腹痛一阵紧似一阵,间隔时间逐渐缩短,疼痛持续时间愈来愈长,且逐渐加剧。这...才是临产前征兆。要及时入院待产。

全部展开 收起
laojianghu309    2020-04-29 12:46