为什么孕妇超过预产期8天经常晚上肚子痛,而白天不痛

为什么我老婆超过预产期8天经常晚上肚子痛,而白天不痛,这是怎么回事!而且医生说羊水多了点!会有什么影响吗?

满意回答

孩子胎心在正常范围内,说明没有缺氧,胎儿双顶经线不是很大,如果你的骨盆够宽敞,(一般孕妇高于150CM都能达到标准)生产没战称有问题,你说超过预产期八天,不知道你的月经周期最炼是多少天,如果三十天左右的,那预产期过了应该去医院待产或者上药生。如果月经期是周期是四十天左右,那么预产期在向后推个5天左右。所以你也应该去医院待产了。 生孩子有的人会肚子痛有的人不会疼,不能单凭肚子疼不疼决定是不是去医院。应该以日期计算 如果预产期超过2个星期,孩子可能有缺氧,缺氧就回排出胎便污染子宫,有宫内感染的危险。 B超如果有脐带绕颈,脐带长的话绕一周,生产是没有问题的,如果脐带短,还绕颈,或者绕颈两周就要剖了。 如果你现在还没有去医院,那么有见红或者破水,马上去,没有就明天顿抗脂再去也可以。 正常生产对孩子和大人都好,能生尽量不要剖,祝生产顺利。希望采纳

匿名用户   2018-01-20 08:59

其他回答

羊水多不是好事,超了预产期应速度进医院!