我爱人是大庆本地的,我是外地户口,在大庆领的结婚证,请问准生证可以在大庆办理吗?

满意回答

你们准备在兔概哪里迁苦渐户口,要司告揭嘛男方要嘛女方,结婚证哪里领都没关系。 准生证要你们先把户口迁统一才给办,我也是嫁到外地,今年也去办准生证,计生办说户口不迁就办不了,现在还在迁着呢,麻烦死了

弘芳林_QuXn   2010-03-19 16:55

其他回答

你们在大庆买房子 你们的户口就都是大庆本地的了!

完全可以!我记得绥化那边都不需要准生证了。黑龙江还是比较灵活的。