怀孕35周,胎儿双顶径8.9,股骨长6.8,胎盘Ⅱ,羊水深度5.8,脐带绕颈一周,头歪着,这时胎儿多重,正常吗

头拧着有问题吗?头向下

推荐回答

您好,这半扬个不是浅录很严重,很正常的。5斤左右。可以筛吴指提前剖腹产了,如果医院没有要求,可顺产!

通易文_rf07   2013-02-24 22:27

其他回答

从数据上看胎儿很正常,头位。胎儿现在约2000~2300克。定期孕检。看下次头是不是还是歪着,问你挂号的医生。