有一部美国的电影,讲的是一对相差十岁的双胞胎兄弟,哥哥到处杀人,警察运用DNA抓到的是弟弟

最后案子破了,但是弟弟也变得和哥哥一样开始杀人,最先杀掉的是自己的女朋友。求名字!!!

满意回答

你算问对了 ,我侨最今天刚肿寸看了此电影——美国电影《镜像》而且双胞胎罪犯的妈妈患癌症并且从胸部到腹部长长的刀口,穿着红裙子。后来双胞胎哥哥都把人按此方法杀死,right? 首映:2009年12月5日 西基瓦耻班牙 又名:嗜血本能/连环奸杀案/沉默的镜像 快给我悬赏分啊

匿名用户   2012-10-13 18:15

其他回答

新片吗?我看一部叫《发现》的电影简介和你说的有点像!你去看看是不是!

怎么有点像CSI里的有一集..