怀孕21周抽血做了唐筛,报告说13,18三体高危,如不想做羊穿,请问是否有什么办法?

满意回答

唐塞婚梅梅的结果并不是百耻患分百准确的。 有很多做了唐塞合格的,宝宝生下来也有问题。 不要想那么多。保持心态,注意饮食休息怠典。宝宝会健康的。 做唐塞的最好时间是15-20周,周期的不同数据也不同。

谈方方   2007-11-01 10:58

其他回答

你可以再道别的医院,在做一次看看。 有的时候不准的,如果还是这样的话,应该没有其他的办法了,如果你真的不想放弃这个孩子,也只有赌一次了。 希望你们母子平安!!