唐筛21三体1/310,四维胎儿发育正常,左右肝内有多个强回声团,最大6.7*4.7mm,肝内未见明显扩张,胆囊18*7

唐氏筛查21三体为1/310,四维报告显示胎儿发育正常,除开左右肝内有多个强回声团,部分伴有声影,最大的为6.7 x 4.7mm,肝内未见明显扩张,胎儿胆囊大小18*7mm。怀疑是钙化灶,请问这个是普通的钙化灶还是其他问题,还有就是有必要做脐带血穿刺吗,万分感谢您的解答!现在我们在考虑这个小孩能不能要,心里万分纠结中……希望您给我们专业意见 现在已怀孕26周

其他回答

你好,现在需要进一步进行检查,判断胎儿是否正常的。可以选择羊水穿刺和核磁共震检查下,判断胎儿的发育的情况,如果不正常。需要引产的。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-06 21:32