请问医生今天我去挂水婆婆在家带宝宝 拿错奶粉给宝宝吃了、她喂了我怀孕时吃的孕妇羊奶粉要紧嘛!宝宝二

请问医生今天我去挂水婆婆在家带宝宝。拿错奶粉给宝宝吃了、她喂了我怀孕时吃的孕妇羊奶粉要紧嘛!宝宝二月
宝马^@^乐乐^@^    2014-09-21 22:01

其他回答

不要担心,不要紧的,羊奶粉随囊没配方奶粉营养更易吸收、营养更全面,一两次喂养是没有问题的,但是羊奶粉不宜长期饮用。、

冬乐194    2014-09-21 22:06