我家宝宝就是出生了,不知道是男孩还是女孩,预产期是2012年2月25日的,能不能知道五行缺什么啊?帮忙…

我家宝宝就是出生了,不知道是男孩还是女孩,预产期是2012年2月25日的,能不能知道五行缺什么啊?帮忙给起个名字吧。

推荐回答

女的就叫淑贤,男的就叫英俊

匿名用户   2012-02-11 09:30

其他回答

乐欣:安乐欢欣。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代张协的 《洛褉赋》:“美节庆之动物,悦群生之乐欣。”

汤承安    2012-02-11 11:11

温馨提示:一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。

锺傲之    2012-02-11 10:47

男 睿轩 峻宁 逸凡 华钰 女 雨彤 韵琳 晚晴 羽菲