女朋友怀孕了 我想问下在桂林哪个医院做人流好点 大概的费用 人流后需要注意什么 谢谢 急急急

满意回答

人流后适当休息:头三天最好卧脚趋床休息,否则可能延长阴道出血时间,半个月内最好避免参加体力劳动和玻舞体育锻炼。 指导意见: 适当补充营养:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。 注意个人卫生:人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。人流后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。 注意出血情况:流产术后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。 做好避孕工作:人流后一个月内禁止性生活,预防感染。一旦恢复性生活,要做好避孕工作,避免再次意外受孕。 建议您去好点的医院做手术,一般人流费用每个医院都不怎么一样,毫香相普通的跟无痛的也差这几百块钱,大概也就是一千多手术费加上术输液就是两千多吧,这是无痛的,普通的也就一千多块钱估计。祝您女朋友早日康复。请善待她,祝你们幸福。

澄雪卉_4tFn   2014-03-13 08:28

其他回答

为了病人着想,不管钱多少,一定要去正规的大医院,有些小诊所可能会留下后遗症,导致终生不孕的。人流后注意让病人多休息,多补补身子,与正常坐月子完全一样,不可大意的。

正规的公立医院都可以的,人流所有费用一起在三千到四千左右,如果怀孕没有超过42天的话,可以考虑药流,伤害性小,费用低,流后禁欲一个月,希望采纳

焉欣怿_YvWG    2014-03-13 08:19