怀孕12周4天,今天觉得两边屁股特别酸,不知道是不是卧床时间长的原因,晚上睡觉左右侧怎么睡都不舒服

怀孕12周4天,今天觉得两边屁股特别酸,不知道是不是卧床时间长的原因,晚上睡觉左右侧怎么睡都不舒服,究竟是什么情况?有问题吗?
多少人败在了“我以为”。    2014-09-04 23:21

其他回答

怀孕期间出现这种状况是没有问题的。平时多注意休息,可以买个孕妇抱枕睡

何俊熙麻麻    2014-09-04 23:24

孕妇合理的睡觉姿势是左侧卧位。因为腹腔左侧有乙状结肠,使增大的子宫不同程度地右旋。如果仰卧,增大的子宫压迫腹主动脉,使子宫动脉压力降低,不仅影响子宫及胎儿的供血,而且增加下腔动、静脉的压力,导致会阴静脉曲张及下肢浮肿。 但是如果习惯右卧,也不要太勉强,一切以孕妇舒适容易入睡为前提!

lijie020826    2014-09-04 23:23

应该是睡久了的原因,适当起来走走也可以的,孕早期正常反应,不用担心,定期孕检就好

青春or    2014-09-04 23:23

我是做一会屁股疼,她们说都这样,孕期综合症

小小腹婆520    2014-09-04 23:23