帮忙给龙宝宝起名,父亲姓黄,母亲姓麻,预产期阳历10月5号,阴历8月,男,女名字都要起的好的重谢

最好带上名字的寓意
占晴曦_53O6    2020-06-11 19:32

满意回答

黄优璇(优,各个方面都府报很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 黄文翰:文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,最裕惟着《酒德颂》一篇。” 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名顿贸暖字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安   2020-10-27 10:04

其他回答

男:黄浩翔 黄镇雄 黄俊杰 女:黄若玲 黄桂兰 黄玉虹

男:黄浩棋 黄昊泽 黄凯诺 黄气俊 女:黄棠兮 黄柏卉 黄倚真 黄歆恬

男:黄尚、黄朝阳、黄载翔 女:黄莺、黄鹂、黄百合。

行梦竹_mVcH    2020-06-28 15:57