怀孕6周,B超检查左侧卵巢囊肿 抽血检查CA199为58.89,CA125为62.85,CA50正常 宝宝会正常吗?

想得到怎样的帮助:很想要这个宝宝,宝宝会健康吗?如果手术的话,以后还可以生育吗?

推荐回答

手术后可以生育,但有出现后遗导侨症的可能性。我们近剪有亲人就是因做卵巢囊肿手术后怀的我表妹,但让全家人痛心的是,表妹患有先天性卵巢发育不良综合症,后果源怠很严重的,个子长不高,高中毕业了还不到150cm,永远像个小学生。所以一定要到正规的医院做检查,决定要不要孩子,这上面的信息只能作为参考。

匿名用户   2011-08-02 23:03

其他回答

风味废 额废