卵巢囊肿:左侧输卵管有52*53mm的囊肿,是否需要开刀?ca199(略高)、ca125正常[卵巢囊肿]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):卵巢囊肿:左侧输卵管有52*53mm的囊肿,是否需要开刀?ca199(略高)、ca125正常曾经治疗情况和效果:未治疗想得到怎样的帮助:是否需要开刀,摘除一侧卵巢?

满意回答

您的病情无法简单判断,请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。可能需腹腔镜手术。 (陆鹏荣大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅菜了供参考,具体诊疗请一定到栋逝涌医唤剩院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-15 01:41