16周+2天胎儿腹腔内可见一大小约2.2*1.3cm的偏强回声怎么办?回声是什么?

原来3个月的时候检查说是胎盘低,说是叫在床上卧床休息,就一直休息了20来天,结果今天一检查说胎儿腹腔内可见一大小约2.2*1.3cm的偏强回声,我真是心情无法说了,现在希望有能力的医生给解释下,什么原因能造成这个?这东西是什么?危害大吗?是不是需要打胎呀?我现在百度号上没分,但是希望有人给解答一下,谢谢各位。
点击展开

其他回答

这个检查太粗糙了,去找大医院做彩超!血流图都没一个,位置也不是很清楚!

苍思柔_B2HH    2013-07-05 23:05