生完双胞胎以后老是头晕眼黑,是贫血还是脾胃虚弱呢?生完孩子三年多了,身上还是觉得没劲儿,没精神 化

生完双胞胎以后老是头晕眼黑,是贫血还是脾胃虚弱呢?生完孩子三年多了,身上还是觉得没劲儿,没精神。化验有轻微贫血,,肠胃也不好,有轻微胃下垂。走路也不行,老觉得头晕心慌,该怎么办呢?急!急!

推荐回答

产后没有恢复好,营养没有跟怠貌上,体质太虚l 平时多吃点煲汤的,肠胃不好吃点螺尺劳旋藻慢慢调理 头晕心慌去检查一下颈椎有没有问题 同时要吃点海狗丸或者东方素养 具体还要详细看什婚助糕么情况,要重视调理好呢 孩子才三岁很年轻呢还

匿名用户   2016-05-25 20:07