我经常头晕 眼黑 月经失调 皮肤干燥 这是不是贫血症状呢

患者信息:女 17岁 病情描述(发病时间、主要症状等):时间都不定 有时一天出现很多次头晕 而且保持很久

其他回答

嗯,女孩子有时压力大或者平时饮食什么的不注意就会的,建议你先去医院做个检查,如果没问题的话就要自己调理了,不要碰凉的东西是绝对没错的,我建议可以买一瓶那个当归片,就是一小瓶里面应该是一百来片吧,很便宜的,两三块钱,就是调理女人的,对身体也不会有什么副作用,但要长期坚持吃,我所了解的一些女白领,因为压...力大或多或少月经都有问题,好多人都会坚持吃这个当归片

全部展开 收起

恩,缺铁性贫血,月经量多吗?

狠多情况会导致头晕的,你的情况建议尽快去医院检查

钮秀筠_dmSX    2012-06-22 20:23