最近老想吃东西,晚上睡觉有点失眠,肚子偶尔会涨,心情也烦燥,是怀孕吗

推荐回答

你好!如果报怪凡月经周期稳定的话,过了5天之后可以去医院做个妊娠试验,非常容易判断。也可以去店里买早早孕检验棒。同时毯香,甲亢也会有上述症状的哦~可以留队垃意一下。

匿名用户   2013-03-18 00:06

其他回答

可以用早孕试纸试一下,不放心的话就再去医院检查一下,做下B超

买个试纸,一切解决。

还是用早孕试纸测一下,有点像

母婴用户667079274    2013-03-18 00:06