B超中CDFI胎儿颈部未探及脐带血流信号

   B超中CDFI胎儿颈部未探及脐带血流信号什么意思 有知道的吗?说下
法如心_1ATc    2014-10-15 03:27

满意回答

您好,“胎儿颈部未探及脐带回声及血流信号”是彩超对胎儿颈部没有 脐带绕颈 的描述术语,是正常的。胎耻行儿的情况是正常的,垃梅香不必担心,如果有脐带绕颈才是不正常的。平时注意休息,增加营养,避免着凉,定期 孕检减敲 。

战浦和_wOCP   2014-10-15 03:43

其他回答

CDFI是血流信号的意思。就是说没有脐带绕颈脐带内有一条静脉和两条动脉,在彩超检查下可以看到血流信号,一般在做彩超时会根据是否在颈部有血流信号来证明是否有脐带绕颈

第五和怡_Cpqh    2014-10-15 03:49

你好,这种情况是需定期 产检 的

巫永寿_RrpC    2014-10-15 03:33