七个多月了,我有一次腰疼,去医院检查没什么,老家的医生说买点孕妇钙片吃就行了,第二天腰不疼了,第三

七个多月了,我有一次腰疼,去医院检查没什么,老家的医生说买点孕妇钙片吃就行了,第二天腰不疼了,第三天上厕所的时候发现白带有红色的,说不了是什么,请问对胎儿有什么影响吗?
132*****154    2014-09-09 09:56

其他回答

影响不大,不必担心。

上白城    2014-09-09 15:19

你好,你的情况白带有红色的,可能是胎盘早剥的原因,如果症状继续,是需要到医院检查治疗的。注意休息,避免劳累过多。

上白城    2014-09-09 09:57