怀孕五个多月,因夏季,西瓜季节…吃了好多西瓜,会不会对宝宝不好啊

(从不属于我)    2014-05-21 00:10

其他回答

病情分析: 西瓜是性寒之品 多吃容易胃寒 指导意见: 适时适量吃些西瓜是可以的 特别是在夏天 吃西瓜能解暑去躁 现在是特殊的怀孕时期 在饮食上更要注意 过寒 过热的都不宜多吃

花花是花花66    2014-05-21 13:06