我怀孕40天左右了 但突然阴道出血,经过医院鉴定也不是宫外孕 请知晓人氏明确指点下 流产可能性大吗?

推荐回答

你好! 这种情况,流产可编垃能性比较大,医生都没有给你说让你保胎潜葵凡吗?所以,要尽快保胎,有的人出血几天保胎可以保住,但有些人不行,所以,为了母子健康,还是尽快保它炼胎! 祝健康!

壤驷沛凝_OXVs   2009-08-29 21:28

其他回答

人体有自然选择的机制,如果胎儿有缺陷,人体会自然流产。目前你的情况最好是多卧床休息。注意观察。如果你非常想要这个孩子,就要求医生开药保胎。因为确定不是宫外孕就可以保胎的。祝你心想事成!

牧香之_FREN    2009-08-29 22:20

这种情况还要保大人的好 放弃这个孩子吧 下次会好的 虽然这样很卑鄙 但是为了你的健康 堕胎吧

是有点了,要去医院做检查,科学事业,也有可能是正常现象