大家好:有谁知道破腹产后可不可以顺产?拜托各位了 3Q

满意回答

你好,第一次剖腹产后也不是第二次就要剖腹惠匪产,需要看您第一次剖腹降倘产是为什么原因悠瓣愿。将来顺产是需要看产力,产道,胎儿,产妇的精神心理因素等。

门正平_SRP0   2014-04-19 19:28

其他回答

你好,第一次剖腹产后也不是第二次就要剖腹产,需要看您第一次剖腹产是为什么原因。将来顺产是需要看产力,产道,胎儿,产妇的精神心理因素等。