银纤维防辐射服怎么样啊

比起金属的话,哪个更好一点呐,想知道,请教一下各位妈咪
归山蝶_d4o7    2014-10-18 15:05

满意回答

银劣生扬纤维材质在防护强度上大约为金属纤维的2倍甚至更多。可屏蔽99.999%的电磁辐射,减少辐射伤害。 银纤维将银离子与纤维充分结合,并将银放置于纤维芯层。这样既避免了传统外镀容易脱落的问题,又使得面料纤维间密实度加强,防护性能更加优越。银具有碗尺最好的导电性,可以形成更加优越的屏蔽层,在防护效果上,要优于金属纤维材质服饰,效果不错。 现在市面上面卖的好的,JoynCleon、克莉思汀、乔薇依、亲琦、、、、都是蛮不错的索糟哦。 希望能帮您

辛雯君_hjQn   2014-10-18 15:24

其他回答

防辐射服本身作用就不大,只能屏蔽手机信号而已哦

朴初曼_fK27    2014-10-18 15:22

广告做的好,实际是否好就不知道了,而且还要看牌子。

王欣嘉_Kpzl    2014-10-18 15:22