好像有痔疮几年了开始不严重、后来怀孕 生宝宝现在屁股有陀肉掉出来了!上厕所还流血感觉裂开一样痛!后

好像有痔疮几年了开始不严重、后来怀孕 生宝宝现在屁股有陀肉掉出来了!上厕所还流血感觉裂开一样痛!后来擦东西就不痛也不流血了但是有陀肉掉着!要手术吗不想

其他回答

病情分析: 你好,痔疮症状轻时可以先使用痔疮灵栓塞肛门和口服槐角丸有一定减轻疼痛和止血的作用的。另外注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便的习惯。 指导意见: 平时注意戒酒和避免吃辛辣食物,这样可以防止便秘,就一定会改善便秘,减轻症状的。如果效果不好反复发作就必须手术治疗的。

夔永年_qORb    2014-04-11 15:08