屁股上有痔疮,上大号的时候流血,请问是不是会影响前面,阴道口那儿,因为这个月同房的时候那里胀得痛就

屁股上有痔疮,上大号的时候流血,请问是不是会影响前面,阴道口那儿,因为这个月同房的时候那里胀得痛就像上大号的时候,有时还会裂开,好疼

其他回答

病情分析: 一般是不会影响阴道的。 指导意见: 建议你饮食上无渣饮食,忌辛辣,刺激性食物,每天予以温盐水坐浴,外用痔疮膏治疗,定期排便,适当锻炼身体了。