我是无锡集体户口,现在考虑生小孩,准生证到那里办怎么办(我的集体户口是在无锡市人才中心),南长区的,救助

我是无锡集体户口,现在考虑生小孩,准生证到那里办怎么办(我的集体户口是在无锡市人才中心),身份证是在无锡市南禅寺派出所办

满意回答

到你现典厉在居住地惑絮所属乡镇是哪个社区医疗服务中心(就是乡镇医院),一般布最匪不按身份证上的无锡住址,而是按实际居住地所属医疗服务中心

匿名用户   2010-09-20 10:39

其他回答

在派出所所在地的社区去问一下吧,应该给办的。