今年是龙年,我家宝宝的预产期是农历二月,因家里老人说,二月二龙抬头,请教各位大师了,龙年二月二当…

今年是龙年,我家宝宝的预产期是农历二月,因家里老人说,二月二龙抬头,请教各位大师了,龙年二月二当天生孩子好不好,有没有什么禁忌?感激不尽,盼回复!

其他回答

不能动尖锐的东西。。其他的就没了 也不能剃头

二月二龙抬头是中国的古老节日,我们都是现代人,不用忌讳那么多,只要母子平安就好了。何必在意那些呢?

可以生呀,没有什么禁忌的....

司寇楚云_GcfL    2012-02-16 20:18

禁忌剃头